Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Препараты растительного происхождения

Препараты растительного происхождения: преимущества

Преимущества растительных препаратов над химически синтезированными лекарствами очевидны. Прежде всего, многие лекарства из растений просто дешевле синтетических аналогов, а самые простые (отвары и настойки) можно изготовить самостоятельно.
Большинство препаратов растительного происхождения прекрасно сочетаются с другими лекарствами. Это значит, что их можно безопасно использовать в комплексе со средствами для лечения болезней, осложненных сопутствующими заболеваниями.
Также среди научно доказанных преимуществ лекарств растительного происхождения — низкая токсичность, отсутствие побочных эффектов даже при длительном применении, множество фармакологических свойств, благодаря которым препараты растительного происхождения воздействуют сразу на несколько систем организма.
В каждом лечебном растении содержится целый комплекс веществ, который не только устраняет причину болезни, но и оказывает благотворное воздействие на весь организм в целом. Растительные препараты повышают сопротивляемость болезням, активизируют обмен веществ.

«Вилар» — отечественные препараты растительного происхождения

Российская компания «Вилар» — это более 50-ти лекарственных средств, основанных на растительных элементах. Все препараты выпускаются под зарегистрированными торговыми марками и имеют всю необходимую нормативную документацию.
Широкий ассортимент компании «Вилар» включает в себя препараты растительного происхождения для профилактической защиты от микробов и вирусов, лечения гриппа и простудных заболеваний, вегето-сосудистой дистонии и мигрени, болезней печени, герпеса, псориаза, мерцательной аритмии сердца,  мочекаменной болезни, удаления камней в желчном пузыре и почках.






Checkpagerank.net