Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Антиаритмическое средство

Современное антиаритмическое средство с давними традициями


Врачи отмечают, что даже крепкое здоровье не дает человеку стопроцентной страховки от аритмии. Это нарушение сердечной деятельности связано не только с состоянием организма, но и с эмоциональными переживаниями человека. Стрессы, психические нагрузки, сильные эмоции (как отрицательные, так и положительные) рано или поздно могут привести к состоянию, когда потребуется прием антиаритмических средств.

Аритмия проявляется нарушением последовательности сердечных сокращений. Существует несколько разновидностей этого заболевания, при этом все они представляют опасность для жизни человека, но поддаются лечению антиаритмическими средствами. Врачи особо подчеркивают, что при появлении аритмии недопустимо пускать заболевание на самотек и заниматься самолечением – необходимо срочно обратиться к врачу для правильной диагностики и назначения правильного антиаритмического средства.

Аллапинин ВИЛАРВ большинстве случаев при выборе препарата врачи отдают предпочтение Аллапинину, широко известному в России антиаритмическому средству. Данный препарат является одним из самых мягких по действию в своем классе. 

Аллапинин является препаратом растительного происхождения класса IC и применяется в России еще с 70-х годов прошлого века. Это антиаритмическое средство прошло целый ряд клинических испытаний, которые доказали его эффективность в терапии разных видов нарушения сердечного ритма. По терапевтическому эффекту Аллапинин превосходит аналогичные антиаритмические средства.

Впрочем, не стоит забывать о том, что болезнь гораздо лучше предупредить, чем ее лечить – вот почему кардиологи рекомендуют в качестве профилактики аритмии избегать стрессов и вредных привычек, а также больше двигаться и заниматься спортом.

Checkpagerank.net