Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Растительные препараты Фармцентра "Вилар"

Растительные препараты

Растения используются в качестве лекарств еще со времен древнего Египта, Китая и Индии. Основатель научной медицины Гиппократ при лечении больных часто прибегал к помощи растительных лекарств. Он составил подробные описания более 200 растений, которые впоследствии были признаны лечебными средствами.
Но и сегодня, когда наука позволяет изготавливать лекарства в лабораториях с помощью химического синтеза, растительные препараты не теряют своей актуальности.

Лечение растительными препаратами

Лекарства на основе растений не менее эффективны, чем синтетические препараты. По сравнению с синтетическими лекарствами, растительные препараты обладают целым рядом преимуществ:
•    Натуральные вещества безопасны, они практически не вызывают побочных эффектов,  лучше усваиваются и легко включатся в биохимические процессы организма.
•    Они не направлены на устранение только одного возбудителя, а действует комплексно.
•    Растительные препараты поднимают местный и общий иммунитет, и после лечения организм сохраняют память о возбудителе этой болезни.  
•    Оказывают более мягкое и комплексное действие на организм, поэтому прекрасно подходят для длительного применения.
•    Препараты на растительной основе легко сочетаются друг с другом и синтетическими средствами.

Растительные препараты фармцентра «Вилар»

Российский фармцентр «Вилар» более 50 лет производит лекарства на растительной основе. Все препараты под этой маркой изготавливаются только из натуральных компонентов растительного происхождения.
Сегодня на российском рынке представлено более 50 растительных препаратов компании «Вилар», которые сочетают в себе многолетние традиции и современные научные достижения.

Checkpagerank.net